| ▼ 珍国際用・花間GIRLさん&村岡斬技さん
ご指導ありがとうございました。おかげ様でたまにFABが出せるようになってきたようなムードっぽい感じです。<ダメじゃん俺
っと、一応膝→FABは成功しました。その後感覚が掴めて、ダルの頭ドリガード後FABやホークのセーフダブル、コンドルすかし後ダブルなどが決まるようになってきたムード...もういいか。
ついでに質問していいですか?
@立ち中足(鶴の拳)からFABで吸えますか?
間合い的には吸えそうだけど成功しないのです。
Aバニシングヒット→FABが決まる条件ってありますか?
特定キャラ、バニシングは小でなければ など
Bホークで中足めくり後、立ち中足/セーフ/小足のどれがダブルにもっていき易いでしょう?
余談ですが、FABやダブルの打率があがらないのはあまりに設定が辛い台が多いためだと思われます。練習さしてよもー!前から不思議なんだが設定厳しくすればインカム稼げるとでも思ってんのかな?そもそも昨今のアーケードゲームの衰退はゲーセン経営者のこういう姿勢だと思うのだ!ニューゲームでもいきなり対戦台でしかも設定が辛いなど練習できない環境や、レバー・ボタンの整備不良当たり前、しかもクレームつけてもろくすっぽ確認もせず「は?動きますけど」のような対応だったり。ゲーム知らん奴に管理任すなゲーセン!
(ちゃんとやってるお店の方がいたらごめんなさい)
|
|