[スレッド全体]

[3338] 当てファイナルpost 返信する 削除

投稿者名: 村岡斬技
投稿日時: 2004年2月10日(火) 00時30分51秒

▼ inuさん
> ダメージ的にはどうなんでしょう?勉強不足で申し訳ないですが、Dの方が減る、ってことで合ってるのでしょうか?

ダメージはDの方が減ったような気がします。スクリューでいえばTは全ゲージとばすのに4回かかったかと。

> 村岡さん、小足ファイナルって、立ち状態からですか?

ふつうに密着してからの当て投げです。めくりボディプレスの直後とか、ダブラリで落として起きあがりに小足払いを重ねてからとかそのぐらいで、あんまり難しいことはできません。地獄付きにしただけで成功率ががた落ちします。地獄突きだと相手にあわせて2発まで変えられるのですが、2割ぐらいしかでません・・・
ここにこられている上級者の方だと、小昇竜の空振りにあわせて空振り小足払いからファイナルで吸うとかできる人もいるようです。すごすぎです。
小足払いからのファイナルは、密着さえしていればちょっと気合い入れて2回転すればでるようになるかと。最初は立小Kの膝からの方が技のでてる時間が長いのでやりやすいと思います。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84