[スレッド全体]

[3180] Re2:ああっ!ご心配なくpost 返信する 削除

投稿者名: KNJ
投稿日時: 2004年1月27日(火) 02時30分12秒

▼ 母を訪ねて三千裂脚さん
> 自分は、思いついた名前を決めるときに正直どれにしようか迷ったんです。迷ったあげく今の名前に決めました。(候補名:隣の客はよく柿食う鶴脚落、鶴脚落を早口で10回)他の人にとってはどうでもいい事なのかもしれませんが、自分にとっては結講重要な事なんです。(ほんとどうでもいい事なんですが)

候補名笑ってしまった。
皆さん真面目に考えているんですねぇ。
僕は昔からのスコアネームです。(だから3文字)

> 今回、質問の仕方や言葉の使い方を教えて下さったASTEKAさん、バックバードや連続技などの質問に協力して下さったT.Akibaさん、紫つんりさん、TZWさん、KNJさん本当に有難うございました。  そして最後に、管理者のT.Akibaさん、その他の皆様方には大変ご迷惑をお掛け致しました。自分は少しの間だけ、掲示板の利用を控えさせて頂く事にします。

僕は基本的にあれこれ調べるのが好きなので、またナイスな質問宜しくです。
逆にターボ春麗についての報告も期待したいです。

それにしても10年経ってもまだまだ研究の余地があるゲームって凄いですよね。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84