[▲前のスレッド]

[3158] すごいんです竜巻。post 返信する 削除

投稿者名: ドラゴンパワー炸裂カクフェイ
投稿日時: 2004年1月26日(月) 04時34分22秒

ふぇーい

スーファミ版スパ2って結構遊べます。

ケンの竜巻使えすぎます。

入りすぎて気持ちいいいい/

pasokonむじいっす?

今はてなの出し方わかりました。

ドーラーゴーン

ドらゴん

ぱわー

どーrあーごーん

どらごん

ぱわー

ふー

どーらーごーん

繰り返し

大会ないっすかね・・・?

荒らしではないです。

またヒット数上げます。

[3165] もう少し抑えられては…post 返信する 削除

投稿者名: ASTEKA (HomePage)
投稿日時: 2004年1月26日(月) 13時03分51秒

▼ ドラゴンパワー炸裂カクフェイさん

はじめまして、ASTEKAと申します。

いきなりで非常に不躾な物言いで申し訳ないのですが、もう少し整理されてからお書き込みをなさった方がよろしいのではないかと思います。
 毎回「荒らしではないです」と書かれていますね。
 荒らし目的でないのはわかります。
 けれども今思いついたような文章を丁寧に1行空きで書かれては、読まれる方々に与える心証は非常に悪いのではと思います。
 他所でもお見受けしましたが、これでは残念ながら荒らしと思われても止むなしと感じます。

楽しく書かれているのは充分にわかるので水を差すようで本当に心苦しいのですが、読む方の気持ちも考えて、もう少し内容のわかりやすいお書き込みをお願い出来ませんでしょうか。
 いくつか御質問もなさっているようですね。
 あなたがこのような書き込みにくっついた些細な質問を見たとき、はたして本気で返答する気になれるものでしょうか?

以上、勝手なお願いで恐縮ですが、他にも同じ印象を受けていらっしゃるお客様が多いのではないかと思います。
 どうかご再考を宜しくお願い致します。

場を悪くしてしまったら申し訳ありません>T.Akibaさん

[3171] Re:ASTEKAさんへpost 返信する 削除

投稿者名: 母を訪ねて三千裂脚
投稿日時: 2004年1月26日(月) 16時24分30秒

▼ はじめましてASTEKAさん
率直な意見を有難うございます。自分は、前にタクという名前を使っていた者です。最初タクという名前で投稿した後に、母を訪ねて三千裂脚という名前を思いつき、変更しようとしてタクと母を訪ねての二つの名前で投稿する形になってしまいました。TZWさんに返事を書いたときは「軍団の端くれ」だとか変な紹介の仕方をしてしまいましたが、今思うとかなり失礼な事を書いてしまったなと思っています。当初書いている自分は何も思っていませんでした。         TZWさん、T.Akibaさん、そして他のみなさん、本当にすいませんでした。
しかし、ASTEKAさんは一つだけ誤解しています。ドラゴンパワー炸裂カクフェイさんの事です。自分はスパUのカセットを持っていませんし、ケン使いでもありません。自分が格闘ゲームをやるときは、基本的にアーケードのターボしかしません。たまにXをやるくらいです。ですから自分とドラゴンパワ−さんは何の関係もありません。今更こんな事を言っても信用ゼロですし、もう手遅れですよね。でもお願いです、絶対に自分ではありません信じてください。

[3172] ああっ!ご心配なくpost 返信する 削除

投稿者名: ASTEKA (HomePage)
投稿日時: 2004年1月26日(月) 17時01分12秒

▼ 母を訪ねて三千裂脚さん

大丈夫ですよ、ご心配なく。
 文体を見れば別人だということはすぐわかります(^ ^

あ!「他所で」ってところですか?
 これは他のHPで、ってことでして、他のツリーでということではないですよ。
 ちょっと誤解されるような書き方ですみませんでした…

[3174] Re:ああっ!ご心配なくpost 返信する 削除

投稿者名: 母を訪ねて三千裂脚
投稿日時: 2004年1月26日(月) 19時20分36秒

ASTEKAさん
> ▼ 母を訪ねて三千裂脚さん
>>  ちょっと誤解されるような書き方ですみませんでした…

いえいえ、こちらこそすいませんでした。もともと事の発端というものは自分にあるわけですし、最初に名前を変えようなどと思わなければこのような誤解も避けられたと思います。ですから、今回の件でASTEKAさんが謝る必要はありません。
自分は、思いついた名前を決めるときに正直どれにしようか迷ったんです。迷ったあげく今の名前に決めました。(候補名:隣の客はよく柿食う鶴脚落、鶴脚落を早口で10回)他の人にとってはどうでもいい事なのかもしれませんが、自分にとっては結講重要な事なんです。(ほんとどうでもいい事なんですが)
今回の件では学ぶべき事がたくさんありました。ネットを使用する上での言葉の使い方や書き方など(ネットだけに限った事ではありませんが)がいかに大事な事かを改めて痛感致しました。あと、書かれた方には本当に悪いのですが、正直言って書かれてあった文の内容に、返事を書く気にはあまりなれませんでした。  しかし、自分も同じような事をしていた訳ですよね。申し訳ありませんでした。これを機に、次回からは言葉の使い方には気を付けていこうと思います。今回、質問の仕方や言葉の使い方を教えて下さったASTEKAさん、バックバードや連続技などの質問に協力して下さったT.Akibaさん、紫つんりさん、TZWさん、KNJさん本当に有難うございました。  そして最後に、管理者のT.Akibaさん、その他の皆様方には大変ご迷惑をお掛け致しました。自分は少しの間だけ、掲示板の利用を控えさせて頂く事にします。

[3176] 慣れるまでですよpost 返信する 削除

投稿者名: T.Akiba (HomePage)
投稿日時: 2004年1月26日(月) 20時02分36秒

スレッドまたぎつつ、マナーとかの話になっちゃってますね。
この際まぁいいでしょう。

念のためですが…
名前を2種類使っていたことについては、全く気にしていませんので、ご心配なく。
気にしていたのは、[3135]のスレッドでの内容だけです。

インターネットの使用には、いろいろルールなどがあります。
慣れるまでは、今回のようなこともあるかもしれませんが、以後繰り返さなければいいだけのことですよ。
私も、最初の頃あれこれ問題起こしたことがありますし。

今回のは勉強したと思って、頭を切り替えてください。

[3178] Re:慣れるまでですよpost 返信する 削除

投稿者名: 紫つんり
投稿日時: 2004年1月26日(月) 22時36分07秒

▼ T.Akibaさん
▼母を訪ねて三千列脚さん

名前を2種類使用とのことですが、T,AKIBAさんは御存知かと思いますが、私はこの掲示板で3種類名前を変更しました、最初は「トップスピンに魅せられて7年」という名前でしたが、あまりにも長い為「トップ」に省略して書き込んだのですが、かっこ悪いのと最近はケンより春麗のほうが使用率高いので「紫つんり」にしました、私もインターネットは初心者だったのでいろいろな書き込みみて勉強致しました、字だけのやりとりなので多少の誤解が生まれやすいとは思いますが、スト2をプレイするもの同士気持ちよく情報交換できれば良いですね、遅れましたが名前が3種類変更したことについてこの場を借りてお詫びさせていただきます、

[3182] Re:慣れるまでですよpost 返信する 削除

投稿者名: 牛ダル (HomePage)
投稿日時: 2004年1月27日(火) 17時23分54秒

ところで新規スレ建てして1人も返事が無いのは
書き込み方が悪いんでしょうね〜(T_T)グッスシ

[3183] 思い出したpost 返信する 削除

投稿者名: T.Akiba (HomePage)
投稿日時: 2004年1月27日(火) 20時19分50秒

▼ 牛ダルさん

ゴメンナサイ <(_ _)>
どう返そうか考えていたら、他のスレッドに紛れて下がってしまって、忘れちゃいました。

ご指名いただいてたのに…

[3191] Re:思い出したpost 返信する 削除

投稿者名: 牛ダル (HomePage)
投稿日時: 2004年1月28日(水) 09時45分27秒

▼ T.Akibaさん
いえ、皆さん興味あるかな〜と思ってお題を出したんですが
あまり興味なかったみたいです(^_^;)
ハイパーではザンギに追い詰められたときに順方向テレポで
逃げられるようになってるといいですね・・・・

[3180] Re2:ああっ!ご心配なくpost 返信する 削除

投稿者名: KNJ
投稿日時: 2004年1月27日(火) 02時30分12秒

> 自分は、思いついた名前を決めるときに正直どれにしようか迷ったんです。迷ったあげく今の名前に決めました。(候補名:隣の客はよく柿食う鶴脚落、鶴脚落を早口で10回)他の人にとってはどうでもいい事なのかもしれませんが、自分にとっては結講重要な事なんです。(ほんとどうでもいい事なんですが)

候補名笑ってしまった。
皆さん真面目に考えているんですねぇ。
僕は昔からのスコアネームです。(だから3文字)

> 今回、質問の仕方や言葉の使い方を教えて下さったASTEKAさん、バックバードや連続技などの質問に協力して下さったT.Akibaさん、紫つんりさん、TZWさん、KNJさん本当に有難うございました。  そして最後に、管理者のT.Akibaさん、その他の皆様方には大変ご迷惑をお掛け致しました。自分は少しの間だけ、掲示板の利用を控えさせて頂く事にします。

僕は基本的にあれこれ調べるのが好きなので、またナイスな質問宜しくです。
逆にターボ春麗についての報告も期待したいです。

それにしても10年経ってもまだまだ研究の余地があるゲームって凄いですよね。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84