| ASTEKAさん
> ▼ 母を訪ねて三千裂脚さん
>> ちょっと誤解されるような書き方ですみませんでした…
いえいえ、こちらこそすいませんでした。もともと事の発端というものは自分にあるわけですし、最初に名前を変えようなどと思わなければこのような誤解も避けられたと思います。ですから、今回の件でASTEKAさんが謝る必要はありません。
自分は、思いついた名前を決めるときに正直どれにしようか迷ったんです。迷ったあげく今の名前に決めました。(候補名:隣の客はよく柿食う鶴脚落、鶴脚落を早口で10回)他の人にとってはどうでもいい事なのかもしれませんが、自分にとっては結講重要な事なんです。(ほんとどうでもいい事なんですが)
今回の件では学ぶべき事がたくさんありました。ネットを使用する上での言葉の使い方や書き方など(ネットだけに限った事ではありませんが)がいかに大事な事かを改めて痛感致しました。あと、書かれた方には本当に悪いのですが、正直言って書かれてあった文の内容に、返事を書く気にはあまりなれませんでした。 しかし、自分も同じような事をしていた訳ですよね。申し訳ありませんでした。これを機に、次回からは言葉の使い方には気を付けていこうと思います。今回、質問の仕方や言葉の使い方を教えて下さったASTEKAさん、バックバードや連続技などの質問に協力して下さったT.Akibaさん、紫つんりさん、TZWさん、KNJさん本当に有難うございました。 そして最後に、管理者のT.Akibaさん、その他の皆様方には大変ご迷惑をお掛け致しました。自分は少しの間だけ、掲示板の利用を控えさせて頂く事にします。 |
|