[スレッド全体]

[3171] Re:ASTEKAさんへpost 返信する 削除

投稿者名: 母を訪ねて三千裂脚
投稿日時: 2004年1月26日(月) 16時24分30秒

▼ はじめましてASTEKAさん
率直な意見を有難うございます。自分は、前にタクという名前を使っていた者です。最初タクという名前で投稿した後に、母を訪ねて三千裂脚という名前を思いつき、変更しようとしてタクと母を訪ねての二つの名前で投稿する形になってしまいました。TZWさんに返事を書いたときは「軍団の端くれ」だとか変な紹介の仕方をしてしまいましたが、今思うとかなり失礼な事を書いてしまったなと思っています。当初書いている自分は何も思っていませんでした。         TZWさん、T.Akibaさん、そして他のみなさん、本当にすいませんでした。
しかし、ASTEKAさんは一つだけ誤解しています。ドラゴンパワー炸裂カクフェイさんの事です。自分はスパUのカセットを持っていませんし、ケン使いでもありません。自分が格闘ゲームをやるときは、基本的にアーケードのターボしかしません。たまにXをやるくらいです。ですから自分とドラゴンパワ−さんは何の関係もありません。今更こんな事を言っても信用ゼロですし、もう手遅れですよね。でもお願いです、絶対に自分ではありません信じてください。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84