| > DC版は何と言っても、瞬獄殺の出せる豪鬼が使えたり(ご存知ですか?)と、アーケード版よりだんぜん上だと思いますし。
★現役プレイヤーの知人が細かいところで多少違うといっておりました…自分も現役ですがさすがにフレーム単位のことは分からないので違いは分からないのですが…それにしても瞬極殺の豪鬼を出すのにはかなり苦労した覚えがあります。あの条件は普通の方では出せないのでは?
(ネットで一時期セーブデータが転がっていたみたいですが自分は自力でやりました…丸2日かかりました)
> ★そうなんですか家もXRGB2ありますがもっぱらPCモニターに15khzから31khzへのアップスキャンとして使っているので…てっきり…
★こう書きましたが良く考えたら自分の環境ではDCはXRGB2のスルー端子を使ってVGA出力させていたので勘違いしていました。RGBケーブルからアップスキャンして映したら1/4になりますよね。変な質問してすいませんでした。ハドゥカシィー!
しかしDCはアップスキャンするよりスルー端子を使ってVGA出力させたほうが綺麗ですよ。(接続面でやや面倒ですけど…) |
|