[スレッド全体]

[1655] Sリュウの波動拳ってどれくらい強いのでしょうか?post 返信する 削除

投稿者名: SZK (HomePage)
投稿日時: 2002年12月11日(水) 20時58分57秒

リュウは白胴着に赤はちまきじゃないとという理由で、Sリュウ使っているSZKと申します。
で、使ってると波動拳がめちゃ強くて嫌だなあといった意見を耳にしたりして、ちょっと使いづらく感じたりしてしまうことがあります。
そこで、数値として、Sリュウの波動拳というのはどれほど高性能なのか知りたくなりました。
フレームや当たり判定等を調べるすべがないので、どなたか教えていただけるとうれしいです。

PS1 ザンギのバニシングフラットの攻撃値の期待値ですが、私の調べたので公式になっちゃっていいんでしょうか?
50回という試行数がいいのかわかんないので、ザンギ使いの人に迷惑かかると悪いなと思ったりしてるんですが…

PS2 ハガネノギエフさん、ZTTさんはじめ岐阜支部のみなさんと昔、ここからきてくださったお客様へ
HPのアドレスが変わったので、上からまたきてください。
中身はほとんど変わってませんが(笑)

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84