[スレッド全体]

[1637] 個人的にpost 返信する 削除

投稿者名: YOU
投稿日時: 2002年12月6日(金) 02時30分46秒

更新お疲れ様です。さっそくですが数値について気づいた点を少々書かせてください。

本田について

・Xケン2
最近は「やっぱりリュウのほうがつらいかも」とちょっと思いますが、3まではなさそうな気がします。小昇竜の強さ・軽さと小波動の飛行速度の遅さは脅威です(私のスキルが低いせいもありますが)。
・ザンギ9
Sブランカが9ならこれも9では?不利な要素が見つかりません(と言いつつよく負けますが)。
・ブランカ7
いや、いくらなんでも5はないのでは・・・せめて6とか(汗)
・春麗3・DJ3
DJが2で春麗が4はないのでは?スパコンの性能、制空権の取りやすさ、地上での機動力などで勝っている春麗の方が、DJよりややつらい気がします。スライディングは強いですけど(涙)。

というあたりが私の主張です。

わかる気がするけれどこうなっててもおかしくはないなぁというのを含めると

・S本田3
地上でも空中でも、殴り合ったときに勝てないのがツライです。

・Xガイル1
いやぁ、まったく勝てる気がしません(泣)。まぁこれは個人的な得手不得手が大きいのでしょうが(照笑)。

・Xバルログ4
待ち合いになったときに(ってほぼ必ずなりますが)自分から動ける選択肢がある分バルログ有利では?1回寝たときの厳しさはある程度お互い様ですし。

といったところも気になります。

どんなもんでしょうか?

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84