| 11月24日に開催しました、第1回浜松ハパUウナギ杯の結果をご報告します。
当日は3連休の中日という、動きがとりにくい日程にもかかわらず、総勢28名のご参加をいただき、主催者側の想像をはるかに超える盛況となりました。
あらためて御礼申し上げます。
特に遠方よりお越しいただいた富士勢、岐阜勢、三河勢の多くの方々には深く感謝いたします。
あと、運営にご尽力いただいたスタッフのジョーデン君、浜松固定メンバーのど鍋、ツメ、ルビ、ヤッサンの各々方には大変お世話になりました。直接言うのは恥ずかしいので、この場でありがとう。
あと、結果報告が異常に遅くなってすみませんでした。
以下、大会結果をご報告です。
【1回戦】
(リュウ・S本田) あおざく ×−○ わっきい (ブランカ・リュウ)
(リュウ・ガイル) ヤマダ ×−○ カミヤ (DJ×2)
(春麗・フェイロン)ヤッサン ×−○ ツメ (バルログ・ザンギ)
(リュウ・ガイル) ハナヤマ ○−× マル (リュウ・DJ)
(リュウ×2) ハルマキ ×−○ シャル (バイソン・リュウ)
(DJ・ベガ) イトカズ ○−× ルビ (春麗・DJ)
(リュウ×2) Mr一撃 ○−× イシハラ (Sケン・リュウ)
(フェイロン・ケン) O.K ×−○ カワシマ (バイソン×2)
(Sケン・ベガ) カツオ ×−○ 鮫(わに)!K (本田×2)
(Sケン・リュウ) ホシノ ○−× うすす@萌本田 (本田×2)
(Sリュウ×2)タ・ツマーキ ○−× ジョーデン (ケン×2)
(ダルシム・本田) ふじっP ○−× ど鍋 (バルログ・ブランカ)
(Sザンギ・本田)ブザ男会長 ×−○ あんど(Sフェイロン・ガイル)
(Sホーク・ザンギ) まぐろ ○(シード)
(Sサガット・本田) アモン ○(シード)
【2回戦】
(ブランカ・リュウ)わっきい ○−× カミヤ (DJ×2)
(バルログ・ザンギ) ツメ ○−× ハナヤマ (リュウ・ガイル)
(DJ・ベガ) イトカズ ○−× Mr一撃 (リュウ×2)
(バイソン×2) カワシマ ×−○ 鮫(わに)!K (本田×2)
(Sホーク・ザンギ) まぐろ ○−× ホシノ (Sケン・リュウ)
(Sリュウ×2)タ・ツマーキ ○−× アモン (サガット・本田)
(ダルシム・本田) ふじっP ×−○ あんど(Sフェイロン・ガイル)
(バイソン・リュウ) シャル ○(シード)
【3回戦】
(ブランカ・リュウ)わっきい ○−× ツメ (バルログ・ザンギ)
(バイソン・リュウ) シャル ○−× イトカズ (DJ・ベガ)
(本田×2) 鮫(わに)!K ×−○ まぐろ (Sホーク・ザンギ)
(Sリュウ×2) タ・ツマーキ ○−× あんど(Sフェイロン・ガイル)
【準決勝】
(ブランカ・リュウ) わっきい ×−○ シャル (バイソン・リュウ)
(Sホーク・ザンギ) まぐろ ×−○ タ・ツマーキ (Sリュウ×2)
シャル、タ・ツマーキの2名が決勝進出
続く(投稿許可サイズの都合) |
|