[スレッド全体]

[15257] 三宮マジカルハイパーNDT大会の結果ですpost 返信する 削除

投稿者名: 神戸勢運営たむろ
投稿日時: 2012年12月2日(日) 09時58分23秒

おはようございます、結果発表です。

地元から4名、和歌山ガチ勢4名の計8名と小規模な大会になってしまいましたが、非常にいい雰囲気で盛り上がりました。

4人リーグ総当りの上位2名進出からの決勝4人トナメ、全試合一人3on戦、という方式でさせていただいた所、、、

地元勢全滅さすが、ガチ勢だな、な決勝になりました。

その中でも、やはり頭一つ抜けていた感のありました『ななみ』選手(Dバル、Dリュウ、Dベガ)が優勝となりました。正直、ななみさんのベガの破壊力はなかなかのものでした。
後のcooでのXフリプでもXベガで暴れていた印象があります。

惜しくも準優勝だった『キラ』選手(Dバル、Dサガ、Dベガ)も、バルログが機能していた感じで予選リーグ3勝からの決勝進出されていました。

まぁ、地元勢のキャラ選択がややエンジョイ気味だったところがあったように思えますが、それでもケン3体の方、ザンギ3体の方、いろいろ見せ場があって楽しい大会になりました。

録画できませんでしたが。。。。。。。

また、3ヶ月後にでもマジカルさんで、大会できればなぁ、と思っています。

ご参加していただいた皆様、ロケーション提供していただいた三宮遊スペースマジカル様、この場を借りて、御礼を申し上げます。

また、機会がありましたら、皆様のご参加よろしくお願いいたします。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84