[スレッド全体]

[15255] Re:第1回浜松ゲームオフ ハイパーストU大会開催しますpost 返信する 削除

投稿者名: 店員の人ジョーデン
投稿日時: 2012年12月2日(日) 06時34分28秒

店員の人ジョーデンです。

遅ればせながら、
第1回GAME OFF浜松店ハイパーストU大会『うなぎ杯(パイ)』
に参加された皆様、有難う御座いました。
数々の地域から、そして当店常連のプレイヤー様、合計28名のご参加を頂きました。

ストU大会は初と言うことで、自分の運営に拙い面が目立ち、申し訳有りませんでした。
形に出来たのは、参加者の皆様のご厚意、熱意に本当に助けて頂いた結果と思っております。

今回の大会を糧に、第2回、第3回と続けて行ければ、と心より思っております。

プレイヤーとしては、未熟さを改めて思い知らされる結果となりました。
これから多くの経験・対戦をし、師匠や先輩に少しでも近づけるよう、努力してまいります。
熱く、楽しく。

一店舗のゲーセン店員の端くれではありますが、
少しでも多くのゲーセンにストUが置かれ、
少しでも多くの人がストUにふれる機会が増えれば、と思っています。
これからも、その力添えが出来れば、と思う次第です。

企画者であるわっきぃ師匠、ルビ師匠、ど鍋くん、
本当に有難う御座いました。
ルビ師匠の野良東西戦があったからこそ、今回の大会に繋がりました。
わっきぃ師匠とど鍋くんの企画運営があったからこその大会でした。

大会に参加されたプレイヤー様、観戦された皆様、
ストUの盛り上げに尽力されているゲームセンター様に、
重ねて感謝いたします。

最後になりますが、
これからもストUを宜しくお願いします!!

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84