[スレッド全体]

[15229] Re2:東京・多摩地区・対戦情報12post 返信する 削除

投稿者名: オッサンマーッチ
投稿日時: 2012年11月18日(日) 00時55分19秒

▼ ブサ男さん
> ハイパーストUのファンです。都内のハイパーストUにはタマニ遠征します、今回は行けませんが、対戦会以外で対戦者集まる曜日と時間帯有りましたら教えて下さい?(次回は参加したい)又ハイパーストU以外のゲームのラインアップを教えて下さい?
> けしてチャカシでは有りませんよ(^з^)

ご質問ありがとうございます。
まず、今現在立川オスロー2におけるスト2対戦状況は芳しくなく、一部の常連が平日夜9時前後以降に集まるのが現状のようです。
私自身、仕事やら家庭の都合上夜遅くにプレイすることが困難な状況にあり把握できておらず、十分な回答ができず申し訳ありません。

お店のラインアップですが、当方、ハンネの通りおっさんプレイヤーなためスト2以外はバッティングくらいしかしないもので、、、お答えできずすいません。
ググッてみてもらえるとよろしいかと思います。

今回は大変残念ですが、次回以降のご参加を心よりお待ちしております。(>_<)

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84