[スレッド全体]

[15221] Repost 返信する 削除

投稿者名: 神戸勢運営たむろ
投稿日時: 2012年11月11日(日) 01時24分46秒

▼ T.Akibaさん

お返事遅れて大変申し訳ありません。

COOの対戦会は、毎週存在しているものと、考えていたただいて大丈夫ですよ。
たぶんですが、12月1日の大会終了21時前後から、マジカルさんのご好意で1時間のフリープレイ時間をいただきました。そして、フリープレイが終わりましたら、全員で民族大移動でCOOに流れ込んで貸切対戦会の流れになると思われます。
それ以前にXキャラで対戦したい方は、大会敗退と共にCOO移動も十分考えられますね。

さて、マジカルさんで大会をやる理由として、動画を投稿したいため(COOの録画コンバーターとハイパー基盤の故障)というのが、主な原因です。また、マジカルは常時ハイパー1台というコンディションのため、インカム還元企画ができないものか、というのが発端です。

また、この場を借りまして、追加報告です。エックス基盤の持込を1台限りで許可をいただきました。大会前練習は対戦台2セットで行える環境にしてくださったマジカルさんのご協力に感謝です。

ハイパーNDTに一切興味のない方はCOOで、大会参加希望の方はマジカルで当日はお待ち致しております。

>ターボ意味無しさん
名前からしてガチガチのDキャラマニアの方かなぁ、と勝手に想像してみたり。また、次回が短いスパンで開催できますよう、盛況な大会になれるようがんばります。
また、次回ご参加期待しておりますね〜。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84