[スレッド全体]

[14483] 対戦会終了報告post 返信する 削除

投稿者名: オッサンマーッチ!
投稿日時: 2010年9月12日(日) 03時46分50秒

本日「対戦会」へ参加して下さった皆様へ

大変にお疲れ様でした。
本日もたくさんの皆様にご参加いただき、大盛況の元に幕を閉じることができました。
特に遠方、他県より参加していただいた方には胸がいっぱいです。
ありがとうございました。<(_ _)>

思い思いにたくさんののプレイヤーがスト2の歴史を振り返るが如く操るキャラクターがたくさん登場する景色は何度見ても最高ですね!N〜Xまでたくさんのキャラクターが躍動する姿は圧巻であります。<ゴウキも見たかった…です>

今後もどうぞよろしくお願いします。

さて、個人的に残念なお知らせですが、今月末より仕事の都合により約一年、私「オッサンマーッチ」が海外単身赴任(涙)となります。
従って、当然ですが思うようにスト2をゲーセンでプレイすることが不可能になってしまいました。残念無念です。

しかし、私の友人がこの「対戦会」を引き継いでくれますので今後も「月イチ基本」とまでは行かないまでも不定期で開催させていただくこととします。毎回楽しみにしていただいている方は特にご心配なさらずに<(_ _)>
もちろん、私が戻った際には再び「基本ツキイチペース」を心がけます。

今回初めて参加くださった方には特に恐縮ですが、このT.Akiba様の掲示板やオスローの告知を参照の上今後のご参加をお願いします。
スレ名は「東京・多摩地区・対戦情報」を参照願います。

まだまだ、この「スト2」という歴史のあるゲームを楽しもうとする方々が絶えないことを祈ってしばし自主イメトレに励んで参ります。
カムバックの際にはまたお手柔らかにお願いします。

オスロー2号店店長様、他スタッフの皆様へ

毎度わがままを聞いて頂いている上ご迷惑をおかけしていることと思います。
ご協力のほど感謝しております。
個人的な事情は上記のとおりですがまだまだ今後もこういった盛り上がりを保てるゲームであると考えています。
今後はしばしの間、私の友人である「オッサンマーッチ'TURBO」がスレ立てをしますので、そちらを参照の上店内の案内表示をお願いします。
お手数ですがどうぞよろしくお願いします。

では皆様、また会う日まで…。「熱い対戦をありがとうございました<(_ _)>」

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84