[▲前のスレッド]

[14461] 東京・多摩地区・対戦情報11post 返信する 削除

投稿者名: オッサンマーッチ!
投稿日時: 2010年8月28日(土) 00時58分50秒

いつもお世話になります。8月はお休みしてしまい大変失礼いたしました。<m(__)m>
9月の「対戦会日程」を決定しましたので告知させていただきます。
今回も熱い対戦をしましょう。
毎回いらしてくれる方々、初めて参加される方、さまざまいらしゃるかと思いますが、
楽しみにお待ちしております!<(_ _)>

「第10回 スト2対戦会」@立川オスロー2号店

日時;9月11日(土) 15:00〜

但し、都合が付く際には従前どおり早い時間から友人とともに早めに行くようにしています。

場所;立川オスロー2号店(バッティングセンターと一緒のお店)

対象;ハイパーストリートファイターU×3セット

目的;@ 対戦を楽しむこと(※私を含めた個々の経験値・レベルアップ)
    A 売上貢献⇒スト2がこれからも設置され続ける⇒時間とお店と50円玉がある限りスト2ファンがスト2を楽しめる…以下ループ

備考;オスローのHSF2は3台とも50円1クレ2R先取のスピード3固定(通常時は3R先取)
   また、通常は2セット設置となっています。

※ 昨年の11月から始めてみた「対戦会」ですが、お蔭様で順調に盛り上がり続けております。
  今後も可能な限り、「基本的に月イチ」ペースで実施していきたいと考えておりますので
  今回、参加が難しい方も是非次回ご参加ください。<(_ _)>

[14462] その他お知らせpost 返信する 削除

投稿日時: 2010年8月28日(土) 01時02分20秒

月曜日の50円2クレ2R先取サービスについてです。
先日月曜日にお店に行ったらいつも通り3Rせいの50円1クレになっていました。

「予告なく終了するサービス」なのでいたしかたないところですが残念無念です。

今後、月曜日に「お得感」を期待して立川へスト2をプレイしに来る方がいらっしゃいましたらご注意ください。

[14479] 再告知post 返信する 削除

投稿日時: 2010年9月8日(水) 17時55分52秒

日程が近づいてきたので再告知させていただきます。
今回もどうぞよろしくお願いします。<m(__)m>

[14483] 対戦会終了報告post 返信する 削除

投稿日時: 2010年9月12日(日) 03時46分50秒

本日「対戦会」へ参加して下さった皆様へ

大変にお疲れ様でした。
本日もたくさんの皆様にご参加いただき、大盛況の元に幕を閉じることができました。
特に遠方、他県より参加していただいた方には胸がいっぱいです。
ありがとうございました。<(_ _)>

思い思いにたくさんののプレイヤーがスト2の歴史を振り返るが如く操るキャラクターがたくさん登場する景色は何度見ても最高ですね!N〜Xまでたくさんのキャラクターが躍動する姿は圧巻であります。<ゴウキも見たかった…です>

今後もどうぞよろしくお願いします。

さて、個人的に残念なお知らせですが、今月末より仕事の都合により約一年、私「オッサンマーッチ」が海外単身赴任(涙)となります。
従って、当然ですが思うようにスト2をゲーセンでプレイすることが不可能になってしまいました。残念無念です。

しかし、私の友人がこの「対戦会」を引き継いでくれますので今後も「月イチ基本」とまでは行かないまでも不定期で開催させていただくこととします。毎回楽しみにしていただいている方は特にご心配なさらずに<(_ _)>
もちろん、私が戻った際には再び「基本ツキイチペース」を心がけます。

今回初めて参加くださった方には特に恐縮ですが、このT.Akiba様の掲示板やオスローの告知を参照の上今後のご参加をお願いします。
スレ名は「東京・多摩地区・対戦情報」を参照願います。

まだまだ、この「スト2」という歴史のあるゲームを楽しもうとする方々が絶えないことを祈ってしばし自主イメトレに励んで参ります。
カムバックの際にはまたお手柔らかにお願いします。

オスロー2号店店長様、他スタッフの皆様へ

毎度わがままを聞いて頂いている上ご迷惑をおかけしていることと思います。
ご協力のほど感謝しております。
個人的な事情は上記のとおりですがまだまだ今後もこういった盛り上がりを保てるゲームであると考えています。
今後はしばしの間、私の友人である「オッサンマーッチ'TURBO」がスレ立てをしますので、そちらを参照の上店内の案内表示をお願いします。
お手数ですがどうぞよろしくお願いします。

では皆様、また会う日まで…。「熱い対戦をありがとうございました<(_ _)>」

[14485] Re:対戦会終了報告post 返信する 削除

投稿者名: ネガティブアパカ
投稿日時: 2010年9月13日(月) 16時07分34秒

▼ オッサンマーッチ!さん
> さて、個人的に残念なお知らせですが、今月末より仕事の都合により約一年、私「オッサンマーッチ」が海外単身赴任(涙)となります。
> 従って、当然ですが思うようにスト2をゲーセンでプレイすることが不可能になってしまいました。残念無念です。

あら、なんとそれは残念な…
今回都合で参加できず、次回を楽しみにしていました。
来年の帰りをお待ちしています。
そのときはまたお手合わせ願います。

>オッサンマーッチ'TURBOさん
引継ぎして下さり、大変心強いです
また参加したいと思います。よろしくお願いします

[14491] Re:対戦会終了報告post 返信する 削除

投稿者名: 通りすがり
投稿日時: 2010年9月19日(日) 01時45分12秒

▼ オッサンマーッチ!さん

本日用事がありまして、暫くお会いできないのに袋ベガスにて帰り際まともに挨拶できなくてすいませんでした!

海外へ転勤されるとは、正直ちょっとショックでした。
風前の灯だった立川オスローのハイパー人気を盛りあげてくださりありがとうございました!

[14493] Re2:対戦会終了報告post 返信する 削除

投稿日時: 2010年9月19日(日) 13時33分53秒

▼ 通りすがりさん
> 本日用事がありまして、暫くお会いできないのに袋ベガスにて帰り際まともに挨拶できなくてすいませんでした!

とんでもありません!二度とお会いできない訳ではないので少し間が空きますが次回、また対戦できるのを楽しみにしております<(_ _)>

> 風前の灯だった立川オスローのハイパー人気を盛りあげてくださりありがとうございました!

「風前の灯」→少し笑ってしまいました…。汗
確かに1年前、「もうすぐ撤去」みたいな雰囲気が感じられたので今、ここまで盛り上げることができて本当に良かったと思っています。
通りすがりさんを含め、常連の方、都内、他県からの遠征者の方には本当に感謝感激なのです。

今後ともどうぞよろしくおねがいします<(_ _)>

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84