[スレッド全体]

[13122] 空中スピニングと百烈脚post 返信する 削除

投稿者名: BXL−MOR
投稿日時: 2008年8月1日(金) 15時03分14秒

Tチュンリー使ってる初級者ですが、空中スピニングって出掛かりに無敵時間ってあるのですか?ずっと疑問に思ってました。
それとたまに空中スピニング下降中(地上に降り立つ直前ぐらい)に相手の技をすかせるのですが、それは只チュンリーの喰らい判定が小さくなった時に相手が技を出してスカってるという認識でいいのでしょうか?スピニングって下降中攻撃判定はでますが、無敵時間は無いですよね?

それと百烈脚は弱中強で攻撃判定の出と継続時間が違うそうですが、攻撃判定の出の速さってどのボタンが一番はやいのでしょうか?
僕は連続技以外は大体中の百烈出してるんですが、大の方がいいとかありますか?
具体的に言うと、開幕のレバー前入れ百烈、近距離での連携に混ぜる百烈及び相手の技ガード後の百烈、バイソンの突進技に対する百烈、削りに使う百烈等です。

質問は以上です、Tチュンリー使ってる人少ないし情報も少ないので、是非教えてください。

それと最近他の掲示板でハイパー最弱キャラについての話があって、その中でTチュンリーも候補に挙がってたんですが、このキャラそんなに弱いんですか?

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84