[スレッド全体]

[13026] Re2:横浜のレベルpost 返信する 削除

投稿者名: リハビリRYU              
投稿日時: 2008年7月3日(木) 13時35分33秒

▼ BXL−MORさん

リハビリRYUです、レス遅れて申し訳ありません!
最近見てなかったので一ヶ月ぐらい遅れてしまいました。

> リハビリRYUさんが以前初めて投稿したと見られる書き込みに「さすが横浜、キャミーやホーク、フェイロンやTチュンリーなどマニアックなキャラと対戦できました。」
と書いてますが、そのTチュンリーって多分僕です。

私が横浜セブンに初めて行った際に午後から20戦ぐらいやったTチュンリーの方がいまして、若くてTチュンリーの他にXガイル(確か青い色の)も使ってました、もしBXL−MORさんがXガイルも使う方でしたら間違いないと思います。
初めて行った日以外にも何回か横浜セブンで対戦しました、
大体いつも私がやや負け越しだったと思います。、

> あと上大岡でもリュウを使う人と対戦した事あるので、もしかしたらそこでも対戦してるかもしれませんね!

上大岡のゲームセンター(ジアスと言う名前らしいです)
では残念ながらTチュンリーとは対戦したことありません。
大体T、Xリュウ、ケン、Xザンギ、N、Dガイル、DJ、ゴウキぐらいしか対戦した事ありません。

> あとPCサイトで文章の投稿とかしたこと無いので、読みにくかったらすいません、そちらも勉強しときます。

読みにくいとは思いませんよ、逆に私の方が自分の文章力に自信がないですよ!
でも確かに最近はネット社会においてのマナーに、文章力が求められてますね。

ところでBXL−MORさんはTチュンリーを使われてるという事は、ターボ時代に熱く対戦していたのですか?
私もターボの頃が一番暇があって毎日対戦していました。
最近の大会ではXが主流のようですが(これはバランス的にいいと思います)やはり一番熱かった頃のマイキャラを使えるハイパーが好きです、このゲームならDやってた人も、Sが出て辞めてしまった人も復活しやすいと思うし、一見バランス滅茶苦茶のようですが、その分奥行きの深い攻略が楽しめると思います、お互いストUを盛り上げていきましょう。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84