[スレッド全体]

[12946] Re:横浜のレベルpost 返信する 削除

投稿者名: BXL−MOR
投稿日時: 2008年6月11日(水) 22時54分02秒

▼ リハビリRYUさん

リハビリRYUさん、皆さん、初めまして!BXL−MOR
と申します。

最近このホームページを見つけて色々勉強しながら皆さんの会話を見ていたんですが、どうもリハビリRYUさんとは対戦した事があるようなので、少し気になっていました。

僕も横浜に住んでいて、セブンアイランドに最近は周1,2回行ってますし、リハビリRYUさんが復活するきっかけとなった上大岡のゲーセンもたまに行きます。

リハビリRYUさんが以前初めて投稿したと見られる書き込みに「さすが横浜、キャミーやホーク、フェイロンやTチュンリーなどマニアックなキャラと対戦できました。」
と書いてますが、そのTチュンリーって多分僕です。

もし違ってたらすいません、ただ僕の知る限り今横浜セブンでTチュンリー使ってるのは自分だけだと思いますし(弱いですが)、時間帯も大体平日か土曜日の昼から19時ぐらいまでなので、多分そうかと思います、ただリュウ使ってる人って多いので誰がリハビリRYUさんかはちょっと分からないです、申し訳ないです。
あと上大岡でもリュウを使う人と対戦した事あるので、もしかしたらそこでも対戦してるかもしれませんね!

それと確かに横浜は強いと思います、僕も夜は全然勝てません(昼もたいして勝てませんが)、リハビリRYUさんが戦意を喪失されたというX本田の人も、なんとなく誰だか分かります、彼は素晴らしく上手いですね、僕は一度も勝った事ないです、お互い頑張りましょう!また見かけたら乱入して下さい。

あとPCサイトで文章の投稿とかしたこと無いので、読みにくかったらすいません、そちらも勉強しときます。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84