| ▼ 中級者(だと思う)さん
返信遅れて申し訳ないです。
最近出張が連続であったため遅れました。
大会に関しては時間が合えば是非参加してみます。
最近私の行くゲームセンターですが、かなり不特定です。
職場が東京になったので、時間や直帰場所によって色々行ってます。
もともと復活のきっかけになったゲームセンターは戸塚駅近くの店(名前分からない)や上大岡駅近く(名前分からない)です、ただ最近は行ってないです。
戸塚の店はハイパー対戦台1セット、50円1プレイで昔ながらの商店街の小さい二階建ての店です。
上大岡の店はハイパー対戦台1セット、100円1プレイで大きな店です。
両店とも対戦相手はあまりいません、ただ私が行ってた時間が早かったので夜になれば常連がいるかもしれないです。
横浜セブンは最近また一回行きました、ここは昼でも多少相手がいていいです。
仕事帰りに東京の色々なゲームセンターにも行ってみましたが(主に昼)、横浜は昼でもそれなりに上手い人が多いです。
話を戻しますが、最近は私自身いつ何処にいるか分からないような勤務形体なので場所指定は難しいです。
もう少し自分の腕を上げておくので、いつか対戦しましょう。
ハイパー復帰組これからもっと増えると面白そうですね!
ダッシュやターボ時代の大会優勝者達が電撃復帰なんてしたら新たな強豪が生まれて益々盛り上がりそうです、復活者が一人でも多く出るように期待してます。
あと若い人にも是非プレイして欲しいです、昔は中高生で強い人がいっぱいいましたよね。
まあ私自身、私なりにプレイ人口増加を模索して少しづつ貢献していきたいです、皆で盛り上げていきましょう。 |
|