[スレッド全体]

[12847] Re2:横浜のレベルpost 返信する 削除

投稿者名: リハビリRYU
投稿日時: 2008年5月15日(木) 18時11分58秒

▼ 牛ダルさん
> 私も調べてみたのですが、やはり藤沢でしょうか、一番近いのは。

ただ対戦台があって対戦人口が少ない店なら探せば近所や職場の近くに有る可能性はあると思います、普段はそう言う場所を練習に使い、時間のある時は遠征するしか無いのでは?

私は中央林間の方の土地勘が全く無いので分かりませんが、私の地元は横浜からそう遠く無いところで、対戦台はあるものの対戦相手がいないゲーセンなら結構あります。

あと、先ほど他のゲームしている友人からの情報で、横浜セブンがハイパー2台だったのが最近Xが一台増えたらしいです(対戦台)、益々強者が集まりそうで期待してます。

あと別に私はハメ否定してないです、もともとXがゲーセンから姿を消した頃、友達とサターンでなんでもありの対戦よくしてましたので。

例のX本田もあまりに強くて戦意を失っただけで、ハメられて嫌になったわけではないです、彼は有名な人なんでしょうか?ちょっと尋常じゃなかったです。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84