| ▼ 元住人さん
> * ちゅうそんさん
> はじめまして。
> 私は以前国分寺に住んでいましたが、スト2の対戦出来る環境が無かったので
> いつも週末は立川オスローに対戦しに行ってました。
>
> 1〜2年前ですが金曜日になると、最低でも大体5〜6人で常時対戦していたので
> まずは立川で対戦してる人たちと交流をもってみてはいかがですか?
> 全体的なレベルは都内に比べると高いとは言えないですけど、お互いに情報交換しながら対戦していく内に
> 多摩地区方面の全体的なレベルアップ
> また、国分寺のスト2の活性化に繋がると思いますよ。
>
> 余談ですが、私が立川オスロー行っている時は某青ケンの方や、小キックカラーのブランカ使いの人などをお見掛けしたことも、ありましたね
>
> 国分寺代表としてちゅうそんさんがまとめ役になって大会などにも積極的に参加していけば、遠征者も増えてくるんではないでしょうか?
元住人さん、はじめまして。僕も1年くらい前まで、学生の頃は立川のオスローを中心に対戦していました。
とはいっても当時はガンダムの対戦が中心で、スト2自体は好きだけどちょこちょこやる。という具合だったので立川のプレイヤーとは全然交流はしてませんでした。
確かに金曜日の夜は結構人が集まっていましたね。全体のレベルも高かった気がします。
というより「何じゃこりゃ?」というケンが紛れ込んでたので某青ケンの方かもしれないですね笑
最近は立川方面に行くことがほとんどないので行ってませんが近久行ってみます!
目指せ国分寺、立川、八王子対抗の多摩地区中央線沿いデスマッチ笑 |
|