[スレッド全体]

[12285] Re:リバーサルの受付フレームpost 返信する 削除

投稿者名: ロゼ
投稿日時: 2007年11月8日(木) 12時29分48秒

[12266]の記事番号で述べられた件は、状況証拠でいわゆる「有罪に近いシロ」ですから、ゴライアさんを責める気も無ければ、責めているつもりもありません。

▼ ASTEKAさん
> ゴライアさん以外の方、例えばT.Akibaさんが同じ回答されても、ロゼさんは同じ返答をされましたか?
 言い方は変えていたかもしれませんが、意思は変わらず同じ主張を回答していました。しかし、この場合は無用の懸念であって、T.Akibaさんから回答はまず無かったと思います。
なぜなら、今後CAPCOMから具体的な数値が出され、正式に提示がされるまでは誰もこの私が出した質問にはこたえられないのですから。

>      ・
>      ・
>      ・
>     途中省略
> ここはロゼさんが仰るように不特定多数が閲覧できる掲示板です。
> 間違った事を堂々と言い張るという行為が良くないのは確かですが、不必要に事を荒立てるのもまた良くない事だと思います。
>      ・
>      ・
>     途中省略
> 仮に間違いがあっても柔らかく指摘して円満に進める事が、実りある議論を進められる結果に繋がると思いますよ。
> 是非とも平和な議論を、宜しくお願い致します。

それはあなたが、疑問や質問を相手から投げかけられた時、の姿勢の問題であって、あなたの主張する「円満に進める事」とするスタンスで、回答しなけらばならないという問題ではありません。

私の老婆心から最後に申し上げますが、これはストUの対戦好きな者から、単なる一意見が投稿されたものに過ぎません。あなたが議論を望んでいるのなら掲示板ではなく、いつでも直接お会いして、私はそれに応じます。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84