[スレッド全体]

[12275] Re3:リバーサルの受付フレームpost 返信する 削除

投稿者名: ロゼ
投稿日時: 2007年11月7日(水) 08時06分43秒

▼ いろいろ使う人さん
実は「1Fの秒間」についての回答は、最初から私は求めていませんでした。ゴライアさんのような明確な根拠もなしに、しかも不特定多数が閲覧できる掲示板で、断定的に言い切れてしまう人が前面に出て来やすいことに残念さを感じます。

情報には無意識からくる誤りまたは誤差があり、発信者によっては誘導や願望がまじることが多々あります。ゴライヤさんの場合は意図的にそれをやっているかどうか、真偽のほどに関しては判りませんが、ストUもプログラムによるゲームである性質上、CAPCOMから出された情報の枠内でしか語ることができません。また著作権の観点からもおおやけにできない部分があるので、断定的な情報には慎重にならざるを得ません。

ゴライアさんのほうが先に回答を出している結果が私には残念ですが、あなたのようにしっかりとした価値観と判断力がある人がいるので、すこし安心できました。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84