| ▼ XSPR (デイヴィッド)さん
> 今日は。新潟県のXSPRです。新むりょのソフトを作りました。まだ、みましたか。
お騒がせしてすみません。彼はアメリカ人なので、ちょっと補足します。
Wrectanglesとは、彼が作製したWindowsPC用ソフトウェアです。内容的には、動画に字幕を入れるように任意の位置に四角形(rectangle)を表示させて、解説ムービーのようなものを作れるというものです。
使い方としては、スト2であれば、例えば技の有効範囲や間合いなどをムービー上に表示したり、シューティングゲームであれば、自機や敵機の当たり判定を表示したムービーを作成したり、といったことが考えられます。
操作イメージの動画を彼がアップしていますので、興味のある方はご覧ください→ttp://www.youtube.com/watch?v=kvfOm9_SqSA(説明はすべて英語です。)
このソフトはまだ試作段階で機能的にも発展の余地があり、色々な方に使っていただいて意見がほしいということもあるようで、彼自身かなりのスト2好きということもありここに書き込んだものと思われます。
板違いは明らかですので、管理人さんのご判断で削除していただいていいと思います。その場合、本人には私から説明します。 |
|