| ▼ AR2−CNAさん
> ▼ XSPR (デイヴィッド)さん
あ、どうもすみません。
この前新潟に遊びに行ったときに私がデビットさんから預かっております。(遅くなったのは私のせいですm(..)m)
ソフトウェアの詳細はCNAさんのリンクしたYoutubeを見ていただくとして、動画から技の動きをじっくり解析したいといった用途に適した機能になっています。
コマ送りの仕方が通常のDVD鑑賞ソフトとは段違いにやりやすく、またフリーソフトですので高価なソフトウェアを買う余裕はないけどコアにスト2を調べたい、という方にうってつけだそうです。
興味のある方は、私と知り合いであれば直接連絡いただいてもよいですし、東京近郊の方であればお渡しすることも可能かと思います。
Dear David
I'm sorry I delayed introducing you software to Akiba-san, but I had very few chances to visit Tokyo.
Would you give me plenty of time? |
|