| ▼ 絶招さん
> これってハイパーのこと言ってますよね?
> 管理人様とは、まったく無関係な私が発言するのもなんですが、
> 人に頼んで良い仕事量では無い気がします。
>
>
> 基本技だけで考えても、
>
> (8+12+12+16+16+16+16+16)×18 = 6336種類。
> (N,D,T,S,X,XS,HS,HXキャラ×通常技『立、屈、飛』)
>
> これを調べた場合、1つの技を5分で調べられたとしても(無理だけど)作業時間が、528時間(22日)かかります。
ジオンさんは、調査の手間についてあまり考えていなかったのでしょうから、仕方のない話ですが、ここまで具体的に言われると、ちょっと嫌味にもとれる記述になります。
掲示板では対面では言えないようなことでも、気軽に言えますが、これこそ先延ばしにしても、大過ないことであると思います。
他の発言も考慮して述べますが、読み飛ばすべぎ投稿はしかるべき対応で良いと思います如何ですか。
この場合、直接顔を会わせて当事者同士がやり取りを行ったとしても、1言、2言の会話で、話は終わるでしょう。具体的な時間や、キャラごとの技数まで上げて、その繁雑さを表しては、角が立つというもので、敢えて述べることでは無いと思います。 |
|