| ▼ XSPR (デイヴィッド)さん
> どなたはハイパをXBOXLIVEでやりますか。ぼくのゲマータグはXSPRです。よろしくお願いします。ボットンの押すとキャラの動きのあいだに、500ms(1びょ*0.5)ぐらいの遅れるが、楽しみだけ。斜め前方ジャンプ大キック、そしてしゃがみの大キックは危ない!気をつけて。
初めまして。こちらの掲示板には、『絶招(ゼッショウ)』の名で書き込みをしております。
私のことは、ゼツ、または、ショウ、と呼んでもらってOKです。
私も『XBOXLive』でSF2を遊んでいます。ゲーマータグは『syorin jp』です。
Live上で見かけましたら、遊んでください。
※英文は翻訳ソフトを使用しています。
─────────────────
Nice to meet you. On a bulletin board of this place, I make a note in the name of "絶招" (ゼッショウ).
You call me "Zetu" or "a show", and it is OK.
I play "XBOXLive" in SF2, too. A gamer tag is "syorin jp".
Please play if I see it on Live.
※ An English sentence uses translation software. |
|