| こんにちは。メインではないのですが、ときどきDザンギも使っています。立ちスクリュー命です。
> まあこんな事言っても仕方がないんですが。悪く言ってしまえば、あくまでゲームですからね。要するに愚痴です。許して下さい....本田に勝てないというだけです。
とてもお気持ち分かります。
「お?今日はいつになく・・いいんじゃない♪」
なんて思っている矢先、本田で入ってこられるとそりゃあ凹みますよ!(笑)
> いくら頑張っても、報われない。そんなことに嫌気をさしてしまった自分は、ザンギエフを使う資格がないのかも知れない。もうザンギエフを使うのはやめようと思う。
自分は集中力に乏しいもので、ザンギを使えるのは、最初の1〜2クレジットだけ。メインで使える方はすごいと思います。やめるなんてもったいない・・・
スト2は、「俺、何かしたのか?」と思う程、つらい組み合わせがありますよね。そこに活路を見出す為、努力する方もいらっしゃいますし、自分みたいにぶん投げる人もいると思います。つらいだろうに何度も根気よく入ってくる人。一撃キャラでやっつけにくる人。
考え方とか、気分、あとはお財布の中身まで人それぞれですので、根つめて考える必要もないと思う事にしてます。
考えてもしょうがないですし・・・
本田をやっつけるほど腕がない自分は「ふ〜ん・・・(ニヤリ)」で済ますことにしてます。(笑)
|
|