| 有佐駅ですか…だとすると熊本市内まで出て来られた方が確実でしょうね。八代方面だと確実性は低いと思われるので…。
一番確実性が高いと思われるのは別の熊本県人さんがおっしゃっておられるスポラ九品寺ですね。南熊本駅で下車し、そこから徒歩5〜10分くらいでアクセス可能です。アイマスが1プレイ百円である事でも有名です。…話が逸れました(笑)。
TMK@福井人さんが来られるのは土曜だと言う事ですので、まず間違いなく誰かおられると思いますよ?自分も可能であれば行きますので、宜しかったら揉んでやって下さい。
>別の熊本県人さん
スポラ九品寺とショールーム以外では、学園大学周辺の大江ゲームセンター(ハイパー、新屋敷、子飼方面)、大一ゲームセンター(X、水前寺駅近く)や、東バイパス沿いのアムズ東バイパス店(ハイパー、プレミアムでは無い方)などですかね。しかし、貴殿がおっしゃっておられる様に、対戦が行われているかどうかは日によってまちまちの様です。
最後に、T.Akibaさんこれからも頑張って下さい。
長文失礼しました。 |
|