| 強いキャラだろうが弱いキャラだろうが対戦的に面白ければそれでいいんでないか?
こちらが、いくらキャラ差的に有利なキャラ使ってたとしても、面白くない組み合わせだとやる気なくなるだろ
面白いかどうかの価値観は人それぞれ
気に入らない奴は自分の意見を人に押し付けるな
別に捨てゲーするなり何なりゲームやらんかったらいいだけだろーが
キャラ的にはゴウキの次にDベガDサガットDガイルは強いだろうがそれでも上級者以上に勝つとしたら、キャラ差でも離れてない限りはゴウキ同様にある程度プレイヤーの技術や腕が無いと勝つのは全然簡単ではない。
キャラ的には上記4キャラの次に強いのは、多分D、Tリュウだろうか、でその少し下にD、Tケン、Nガイル、Sサガット、Xバイソン、Xダルシム、S、Xチュンリー、D、Xバルログてなカンジかな
他にTブランカやD、Tバイソン、Sリュウ、Sケン、Xリュウ、Xデージェイ、X本田、Xベガとかもなかなか強い
忘れてなければ強キャラざっとこれくらいだがこれら全部使うな言うのかね? 笑
ほらキリないだろ 笑
要は面白いかどうかだと思う
|
|