| Tザンギでピヨらせた後に、めくりボディプレスからしゃがみ小Pを二発、それからジャンプキャンセルして頭突きという連続技をTザンギに入れたらまたピヨリました。
ハイパーのトレーニングモードでたまーに練習をしていますが、(メインがN,T,X春麗だからです)なかなか最後の頭突きが決まりません。決まった時は今のところ確実にピヨッてます。4hitの文字が出ているのでちゃんと繫がっているはずです。でもこれは偶然ピヨッただけなのでしょうか?
ちなみにTザンギ以外のキャラと、アーケードのほうでは試してはいませんのでご了承下さい。
あと余談ですが、無修正Sの春麗で、バードキックの入力を少し遅らせ大Kを押すと、(最後は斜め上ではなく真上に入力)夏塩蹴の後にバードキックが出ます。
個人的には見た目がカッコイイので結構気に入ってます。
夏塩蹴が先にあたってダウンするので実用性についてはわかりません。文が長くなってすいません。
ps、T.Akibaさん、ASTEKAさん、紫つんりさんお久しぶりです。名前はもう変わっていますが、前は色々とお世話になりました。また今後ともよろしくお願いします。 |
|