[2298] EVOLUTION 2003!post 返信する 削除

投稿者名: joE. Honda (HomePage)
投稿日時: 2003年6月19日(木) 10時36分36秒

皆さんはじめまして。アメリカ人のスト2Xの大ファンのジョーです。

みんなはもう知ってるかも知れないんですが、8月8日から10日までカリフォルニア州に大きな国際X大会があるので、日本の方がいっらしゃればこちらのXのプレーヤーがすごくうれしくなります。

質問や興味などあればこの僕に連絡ください。

無敵ガイル
ポニギフ
梅原
よしみ
拳O
T。アキバ
倉橋
ユーべが
たましま
TZW

くればどうです?
すみませんが日本のプレーヤーは彼等しかしらないわけなんですが、みんな招待したいんです。日本人くれば挑戦や楽しさなどのレベルがだんだん高くなりますので、ぜひ来てください。

よろしくね、
ジョーより

[2299] Re:EVOLUTION 2003!post 返信する 削除

投稿者名: こちょ弟子
投稿日時: 2003年6月19日(木) 12時57分13秒

▼ joE. Hondaさん

こんにちは。
ホームページをちょっと見てみましたが、すごいですね。
世界各国からプレイヤーが集まっていて、ほとんど世界大会みたいな感じ!

ところで、レバーはアメリカ仕様ですか?

[2300] Re2:EVOLUTION 2003!post 返信する 削除

投稿者名: joE. Honda (HomePage)
投稿日時: 2003年6月19日(木) 14時26分10秒

> ほとんど世界大会みたいな感じ!

そうですよね。かなりすごいって感じだと思います。去年参加して、楽しすぎた!!

それに、アメリカの大会って、懸賞金ももらえるんですよ。参加量によって違うんですが、今年の優勝の方は百万円ほどになりそうですが。日本人のトッププレーヤーくればこれをもらうチャンスだね。

>
> ところで、レバーはアメリカ仕様ですか?

いえいえ、もちろんアメリカのレバーも使われてるんですけど、参加する日本人の為に日本の機械も何台もあるつもりなので、それは問題にならないね。例えばさ、アメリカ人対日本人の試合の場合にはアメリカの機械は日本の方風な機械につながってるもので、普通にバトルできそうですね。

本当ごめん。俺の日本語はへたくそうで。。。

こちょ弟子さんはどこのゲーセンでやるんですか?東京に住んでます?

それでは、本当にくればいいんですよ。もっと質問あれば、ぜひ聞いて下さい。

[2302] Re3:EVOLUTION 2003!post 返信する 削除

投稿者名: こちょ弟子
投稿日時: 2003年6月19日(木) 16時22分27秒

▼ joE. Hondaさん
> それに、アメリカの大会って、懸賞金ももらえるんですよ。参加量によって違うんですが、今年の優勝の方は百万円ほどになりそうですが。日本人のトッププレーヤーくればこれをもらうチャンスだね。

100万円!すごいですね。
現在は12万ほどのようですが、まだ6月ですしまだまだ参加者が増えるでしょうね。

> > ところで、レバーはアメリカ仕様ですか?
>
> いえいえ、もちろんアメリカのレバーも使われてるんですけど、参加する日本人の為に日本の機械も何台もあるつもりなので、それは問題にならないね。例えばさ、アメリカ人対日本人の試合の場合にはアメリカの機械は日本の方風な機械につながってるもので、普通にバトルできそうですね。

そうなんですか。それは日本人にとって非常に助かります。

> 本当ごめん。俺の日本語はへたくそうで。。。

十分に上手ですよ!

> こちょ弟子さんはどこのゲーセンでやるんですか?東京に住んでます?

忙しくてあまりゲームしてないんですが、たまに町田ビートライブ、相模原のアップル、そして新宿モアに行きます。
神奈川在住です。

[2306] Re4:EVOLUTION 2003!post 返信する 削除

投稿者名: Kuni-a-LA
投稿日時: 2003年6月21日(土) 04時52分29秒

あ、Joeさん、こんにちわ。久しぶりです。

一昨年、昨年に続いて、今年も日本からの参加ツアーを主催、引率します。

もし今年のにEvolution2003にぜひ参加したい、という方がいましたら、
連絡ください。相談に乗ります。
特に参加資格制限等はありませんが、強いて挙げれば、
「(行動が)大人である」ということくらいです。
例)至らない部分があったりした場合でも、ガマンできること、他人と協調できること、等です。

大体旅費の総額は13〜15万くらいです。
(往復飛行機代9万+税1万、1週間分の宿代約2万、食費2万くらい)

[2310] Re5:EVOLUTION 2003!post 返信する 削除

投稿者名: joE. 本田 (HomePage)
投稿日時: 2003年6月21日(土) 16時57分31秒

> 一昨年、昨年に続いて、今年も日本からの参加ツアーを主催、引率します。

あっ邦さん!よかったっすね!そごい!また、クニ達は来てくれるのにこちらの皆は超楽しみにしてるんですね!スト2界(本当に世界になったじゃん)に色々手伝って下さって、いつものようにありがとうございます。おかげさまで、今年も絶対大変楽しそうにみえるんです。どうそよろしくお願致します。

この前、特に日本からスーパースト2Xのプレイヤーはあんまり参加してないみたいなんですけど(クニさん以外にね)、これからもっとXのずいぶん強おい人がいらっしゃればいいなぁっと思いまして、その為にここのサイトで何か書いてみたかったんです。

さっきの情報をそちらの皆に伝えてくれて、本当にありがたいです!

Xのプレイヤーはアメリカまで対戦しに来い!って感じのように皆にさそいたいっすね。

Sorry for my horrible Japanese.  But thank you Kuni for all the work you do for the SF world-wide scene. you're the best! We all love you!  I would love to see more ST players come from Japan this year! that would be great!

それでは、今年の挑戦に楽しみにね!

ジョーより

Cyclamen v3.84