| 「第14回 スト2対戦会」@立川オスロー2号店
日時;3月16日(土) 15:00〜
場所;立川オスロー2号店(バッティングセンターと一緒のお店)
対象;ハイパーストリートファイターU×2(3かも)セット
目的;@ 対戦を楽しむこと(※私を含めた個々の経験値・レベルアップ)
A 売上貢献⇒スト2がこれからも設置され続ける⇒時間とお店と50円玉がある限りスト2ファンがスト2を楽しめる…以下ループ(永遠のテーマかもしれませんね…)
備考;対戦会時に限定して、オスローのHSF2は2台とも50円1クレ2R先取のスピード3固定(通常営業時は1PLAY50円3R先取)尚、ここ数回の対戦会時には、店長様の計らいにより3セットにしていただいておりますことを付け加えさせていただきます。
皆様と熱い対戦を繰り広げられる当日を楽しみにお待ちしております。m(_ _)m
年齢層問わず、スト2をダッシュで終えた方、ターボで止めた方。(私はこれに該当します)、初代までしかやってなかった方、果てはSから始めた方、
エックスで目覚めたお若い方々、様々いらっしゃるかと思います。
90年代に始まった熱き日々をそれぞれの形で思い出し、楽しめて、尚且つ若い年代のプレイヤーのみなさんとも
楽しめる、そんな素敵な環境を今後共創り続けていけたらと切に思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。(^-^) |
|