| 前回、多数の皆様にお集まりいただいた対戦会の勢いのままに歳末対戦会「あの頃の年末」と銘打ってなだれ込みたいと思います!
お忙しいところ、告知に時間の余裕がなく大変恐縮ですが、お集まり頂ければ幸いですm(_ _)m
「第12回 スト2対戦会」@立川オスロー2号店
日時;12月16日(日) 15:00〜
場所;立川オスロー2号店(バッティングセンターと一緒のお店)
対象;ハイパーストリートファイターU×2セット
目的;@ 対戦を楽しむこと(※私を含めた個々の経験値・レベルアップ)
A 売上貢献⇒スト2がこれからも設置され続ける⇒時間とお店と50円玉がある限りスト2ファンがスト2を楽しめる…以下ループ(永遠のテーマかもしれませんね…)
備考;対戦会時に限定して、オスローのHSF2は2台とも50円1クレ2R先取のスピード3固定(通常営業時は1PLAY50円3R先取)
備考;参加人数の確定数次第で、お店側に増台をお願いすることも致しますので軽い気持ちでも参加意思表明を書き込んでいただけると幸いです。m(_ _)m
※ 2009年の11月から始めてみた「対戦会」ですが、お蔭様で順調に盛り上がり続けておりました次第です。長期のブランクを経て現在に至りますが、気持ちは従前通りであることは言うまでもありません。ここ1、2年で新たなプレイヤーも少しづつ増加している模様です!
今後も可能な限り「立川ST2対戦会」を実施していきたいと考えておりますので
今回、参加が難しい方も是非次回ご参加ください。<(_ _)>
仕事の事情、家庭の事情、各々あるとは思いますが、細かい事抜きに気軽に対戦の流れに参加していただき楽しんで頂ければ幸いです。 |
|