| ですが、ドリキャス版をベースに開発されたものだそうですね。どうりでオプション設定が似ている。。。
と前置きはほどほどにして、質問させてください。何かわかる方がいらっしゃいましたら、是非教えていただきたいのです。
クラシックモード(XBOXの方)で遊んでみて、サガットの上下両方の弾の硬直がちょっとヘンな感じ(遅い?)がしているのですが、仕様でしょうか?
あと、もう一つ気になっているのが、一人でCOM戦している時でも、入力にラグがある感じがしますが、これもやはり仕様でしょうか?
ちなみに、弱パンをタタンとすばやく2連打したとき、弱パン空振りの音が聞こえるまでにほんの一瞬ラグを感じる程度です、モニターは何の変哲もないブラウン管テレビです。
私、細かい仕様やハードの仕様など無知で、ピントがずれた質問をしていたらごめんなさい。でもどうしても気になったもので、この場を借りて質問させて頂いています。よろしくお願いします。 |
|