| 紫つんりさん
ちくわぶさん
有り難うごさいます。Dベガマズいですね(爆)Dベガ使用を辞めます(>_<)かなりドン引きでした。負けたけど相手弱かった…Xベガ使う人はかなりコンボ、めくりなど上手いがニープレス連打には台をど突くしか対抗出来ず…あれやっちゃいかんよ、攻めて2回で止めてくれ…
少し自信あるS2チュンリーのゲージ貯まる前に殺されたのはDベガが始めてでした(笑)
今日は時間にゆとりがあったので対Dベガ攻略を少し見つけました。本田で常時しゃがみガード、ニーは弱Pで返したいけど合わ難いから頭突きで相打ち。ニーを打たなくなってサイコー連打になったらハイチャンス。サイコをガード、体デカい本田はたまに4発目がめくりガードになって、ガードしたら強百烈、サイコーを後ろからペチペチして端に追い詰めたら大銀杏でハメる…サイコーで逃げようとするけど逃がさない(笑)逃げてもガードから百烈。これで倒せるかな!?離れた強ニーは足踏まれて立ち蹴りくらうのでしゃがみガード鉄壁。勝手にデタラメ攻略書いてスミマセンm(_ _)m |
|