| 昨日の興奮からさめやらぬまま、今は2人でカウントダウンライブを見ています(^^
応援してくれていた方々、どうもありがとうございました!
ここのところ大きな大会ではかなりヌルいガイルと化していて、後で動画を見返しては非常にくやしい思いをしており…。
「もっとやり込みを増やせばもっとやれる」
という信念のもと、時には睡眠時間を削って頑張ってきましたが、大きな結果となって戻ってきて本当によかったです。
たぶんいつもとは一味違った、キレのあるガイルを見せることが出来たのではないかと思っています(^^
そして今年は、北は宮城から西は広島まで、とてもたくさんの人達と対戦してきました。これも大きな要因の1つでしょう。
対戦していただけたみなさん、本当にありがとうございました!
特にゆうべがさん、クラハシくん、志木ガイルくんの御三方には何度も何度も対戦に付き合ってもらって、とても感謝しています。
そしてそして、なんといってもチームメイト!目を奪われるすんごい動きで、仲間ながら非常に興奮してしまいました。
それぞれが要所で活躍し、即席で組んだとは思えないぐらいハマったチームでしたね(^^
またなにより、今年もXマニアを開いていただけたクラブセガさん、および運営の方々にも心から感謝しています。
大会好きのいちスト2ファンとして、これほど嬉しいことはありませんでした。
それでは、来年も良い年でありますように…。
みなさん、来年も対戦の方よろしくお願いします!
…とか書いているうちにカウントダウンが始まってしまいました(・・;
あけましておめでとうございます。
2006年もよろしくです!! |
|