| ▼ 通りすがりの通りすがりさん
管理者であろうと判事であろうと、やってるのは人間だ。すべての人間に受け入れられるようにするこは不可能、そのことに対して文句を言われる筋合いも無ければ弁明を要求される言われも無え。俺みたいなパブロフの犬のように反射的に吼える奴もいれば暗殺者のごとく息を呑んでる奴もいる。それが世の中のあり方なんだよ。ただ、10年以上親しまれているこのゲームに対してテメェの尻を叩かれなければできないような連中は、素質なんか無えからさっさと止めちまえと言いたいのさ。手前の腕を棚に上げてどうしたら「この技をだせるようになりますか。このやり方は正しいでしょうか?」こんな下らねぇこと聞くような馬鹿が俺の相手なんだよ。その延長線上に俺のやり方で奉仕の精神を表しているに過ぎないから、そのやり方が気に入らなければ礼は入らねぇし、野次馬根性の人間にもとやかく言われる筋合いは無え。勘違いしてる奴もいるだろうがそんな奴に説明するだけの元気もないし、一々相手してる時間も無いからな、大方捨てゲーされて太鼓叩いたり、トグロ巻いてるような奴はそれなんだろうよ。言葉尻を取って勘違いし湯気出してる阿呆もその覇気を純粋にこのゲームへ向ければそれで済むだけの事なんだよ。 |
|