| ちゃんさんはじめまして。
峠に突如現れた無名壮年の旧車乗りが常連のチューンドマシンと肉薄する勝負を展開、それに近い感動があるのがスト2の醍醐味ですね。
(※下手な表現ですいません)
N〜Tシリーズのあの独特のパンチ音はいつピヨルとも知れない緊張感を醸し出す所が大好きです。
現役の学生時代は現在のようにフレーム単位での研究が進んでいた訳ではなくネットも普及しておりませんでしたが、そこかしこに「猛者」と呼ばれる人はいたと思います。
例えばDベガのサイコ防御中の合間(めくりに切り替わる瞬間など)に安定して割り込み昇竜をかける人など。
昔の仲間は私共々皆家族持ちになってしまい、仕事上の責任なども重くなり多忙ですが、徐々に声を掛けていきたいと思いますのでよろしく御願い致します。
▼ ちゃん
> みなさんこんにちは。
> 昨日の事ですが、かなり上手い(と思われる)DバイソンvsTバイソンの対戦を見ました。
> ピヨ→ピヨの連続技や、ターンパンチをふんだんに絡めた戦いなど、見ていて面白かったです。かなりのラウンドをこなしていました。
> 何かものすごい衝撃を受けまして、思わずバイソンやってみたくなってしました。
> 見るからにいわゆる「復帰組み」と思われるプレーヤーでしたが、ダッシュやターボの時代は、当たり前の光景だったのでしょうか?
> だとしたら、ちょっとすごいです・・・。 |
|