| ▼ Xさん
> 確かに早く決まって欲しいですね。
> 初期設定のままだと、=2速になるのでしょうかね?
> ただハイパーの3速は、Xの3速より更に速いとの事なので、大雑把な試合展開にならない為にも、2速が丁度良いのではないかと思います。
> DベガDガイルあたりの御手頃キャラが3速で参加となると、ぶっぱ必殺技ばかりの荒れた展開となり、ストUの醍醐味がなくなりそうですし、1速だと遅すぎてあまりにじれったい試合展開になりそうですし。
> と言うわけで2速が万人にとって良いかな〜と。
闘劇がそうなってほしい、ということに限らずハイパーはもう2速固定といいますか、ディフォルト設定のままいじらない方がいいように思えてきましたですね。
確か、ディフォルトはスピード2速固定、CPUレベル2、3ラウンド制でしたかね?
で、勝手な妄想ですが50円2クレとかにして頂いて・・・(^_^;)
自分の意見ですが、以前は1速が好きでよく遊びましたけど、これはやはり大半の方は反対意見でしょうしね。
フリーセレクトで雑な3速戦になってしまうよりはいっそ2速で固定がいいかなと・・・。
3速でもエックスと同じならばそこまで問題でもなかったんですがねえ。
おっと、とうにすんだ話をむし返してる気がしてきましたのでこの辺で。 |
|