[スレッド全体]

[7809] Re:ビートの大会の結果報告などpost 返信する 削除

投稿者名: グンゼ
投稿日時: 2005年9月22日(木) 13時37分47秒

大会運営の皆様、ビートのお店の方々、大会に参加された皆様、遅くなりましたがお疲れ様でした。

ビートはもちろん高松にも初めてお邪魔したのですが、あのアットホームな雰囲気の空間にあれだけのプレイヤーが詰め込まれている様は圧巻だったと思います。
優勝のKKYさんをはじめ上位入賞の皆様、おめでとうございます。

また、M・Mさんと久しぶりにお会い出来て、その上大会で当たれたのがとても嬉しかったです。残念ながら負けてしまいましたが、お風邪を引かれていたとは思えない元気そうな姿を拝見する事が出来て、感慨もひとしおでした。

うどんと金毘羅さんの石段は堪能させて頂きましたので、次回はお勧め通り「お酒のゆうえんち明治城」の巨大アトラクション検閲(?)を念頭において、またお伺いさせて頂くつもりでおります。

また四国では徳島でもスト2が盛んという事で、そちらにもいずれまた赤鯱艦長さんの車に便乗して(笑)お邪魔したいなと思っております。
有り難うございました。次の機会にもまた対戦とうどん巡りを宜しくお願い致します!

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84