[スレッド全体]

[7796] Re:ビートの大会の結果報告などpost 返信する 削除

投稿者名: 大会運営担当者(山下)
投稿日時: 2005年9月21日(水) 01時30分50秒

▼M.Mさん
当日の体調が優れなかったのに上位入賞という事でカッコ良かったです。
みんな大会効果でヤル気が出たのでモリモリ対戦して香川勢もレベルアップしたいところです。

▼IREENさん
私もレイプされまくりでしたw
知っているはずのキャラが別キャラにしか見えず、なんというかシャア専用機に立ち向かうガンペリーのような心境でした。

▼赤鯱艦長さん
遠い愛知よりスーパースターさんと来ていただいてありがとうございます。
うどん&琴平観光でまったりしたりアツイ話で楽しかったです。
うどんMAP本「うどん全店制覇」の掲載店で行ってみたい店が有りましたら次回も攻めましょう。

▼KKYさん
参加していただきましてありがとうございます。
優勝者用の景品到着までしばらくおまちください。

それと翌日にグンゼさんと再び琴平を参拝されたそうで…
おそらく境内の後ろにそびえる隠し階段を見て一瞬萎えたかと思います。
お疲れさまでした。
次回の観光は「お酒のゆうえんち明治城」の巨大アトラクション検閲がおすすめです。

▼コモダブランカさん
ムービー等で拝見させていいだいてましたが、実際に対戦すると予想以上にエロい動きで四国勢はみんな感動してました。
うどんの方は時間帯が合わずに残念でしたが、次回はみんなでいろんなタイプのうどん屋を攻めましょう。
それまでは景品のうどんでイメトレ?に励んでみてください。

▼LUMさん
まさかこんなに多くの方々に来ていただけると思っていなかったので私も驚きました。
出来れば年内にまた開催したいと思っていますので、その時は宜しくお願いします。

あと近々、仕事で松山の方に2日ほど行くかも知れないのでビッグプレイランドに寄れそうであれば松山の皆さんと対戦したいところです。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84