[スレッド全体]

[7657] Re:レスしますよpost 返信する 削除

投稿者名: gakinotukai
投稿日時: 2005年9月9日(金) 00時48分34秒

▼ ひつじさん
> ▼ gakinotukaiさん
> > 私は茨城県に住んでいますが、スパUXもしくはハイパーの対戦台がある場所が見つかりません。
>
> つくば市で遊んでおります。メンバー募集中(笑)ですのでgakinotukaiさんが県南地域でしたらどうぞよろしく!
>
> このホームページのリンクからハル(牛ダル)さんのHPをたどってください。「牛ダルについて」のページからAGスクエアの場所をたどれます。駐車場完備ですが車がないと無理なところにあります。
> ハイパーが1セット。100円2クレジットです。
> もしこられる場合は事前につくば掲示板に書き込みされるとありがたいです。
> 常連の間では当て投げアリ,なんでもアリです。掴み殺されると笑いが起きます。(^^)v
>
> その他少々古い情報ですが,
> ・石岡市のジョイカムにハイパーがありました。
> ・水戸駅前のゲーセンにもハイパーがあるそうですが私はいったことがありません。

レスありがとうございます!実はこの掲示板にカキコしたのは今日が初めてなものですから^^えっと県南?というより県西ですかね関城なので^^でも筑波までは比較的近いほうなので、行けるかもしれません!まだ行ったことないので道わかりませんが^^あと、牛ダルさんの掲示板も見ましたよ!もし、行くときになりましたら、牛ダルさんのHPの掲示板に
gakinotukaiのネーミングでカキコしますので、そのときはよろしくお願いします!それでは

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84