[スレッド全体]

[7650] Re5:当て投げpost 返信する 削除

投稿者名: .
投稿日時: 2005年9月8日(木) 18時18分38秒

▼ Xさん
> 10年前の価値観の人かな?そういう対戦以外はやりたくないなら、同じ意見の人を見つけ「当て投げ無しでやりましょう」と身内ルールでも作って、家でプレステあたりでやるようにでもするしかないな。今時ハメをしていいのはザンギ、ホークのみって意見も凄いけど。
> ちなみにゴウキの灼熱ハメはゲームシステムが崩壊するくらいのバグなので、大会等で禁止なのは当然。つまり初代ガイルの真空投げと一緒のレベルのバグ技。ただ強すぎるキャラだから禁止って意味ではないんだよ。

熱弁しても無駄だよ、[7634]はバッタ者だから諭すだけ無駄足だ。俺としては投げハメされて負ける状態にはならないから、そんな「負け犬」の気持ちは理解出来ないが、真空投げや灼熱ハメは開発者自身も認めていないと思うよ。
そもそもこれらの類は、ファミコンゲームに良くあった無敵になるやつと同じで、使う奴のモラルが低すぎるだけの話。俺はそこまで腐敗してはいないよ。そんな奴とは対戦しなければ良いだけの話で、そういう奴らは名前は知られていないだけで、この世界(プレイヤー達)の中では面がわれてるから干されて行くだけの話だ。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84