[スレッド全体]

[7581] マジカルの通りすがりさんへpost 返信する 削除

投稿者名: ダックキング
投稿日時: 2005年9月3日(土) 23時06分21秒

▼マジカルの通りすがりさん
学生時代にスト2に出会ってから、今までにKOFや侍魂、カプエス2、餓狼シリーズ、NBC、龍虎2等色んな対戦をやっているんで、まだ正式な名前は決まっておらず、仮の名前でスミレ>aniki>ダックキングと変えていますが・・、

マジカルではモンテやリブロス、長瀬と違い、当て投げは極力控えて対戦しているつもりです。まぁD&Tケンで当て投げされたのは仕方ないです!当て投げも立派な攻めと認識しているけど、Xキャラには受け身が出来ない事情はお分かりかな?それにも関わらず、D&TリュウケンはXキャラに対して、めくりや、同時押しコンボと見せ掛けて4回当て以上投げしたじゃない?

D&Tリュウケンに4回当て投げされると、Xキャラは受け身が取れず、Xキャラの体力は残り1割しかないの分かっていながら、当て投げしてるのかな?それは別に構わないよ。

勿論、当て投げを読み切れなかった自分も悪いけど。

Dベガでサイコティルやるのは大歓迎ですよ♪ガード方向は把握してるんで!ただ、Dベガのサイコティルだけでなく、当て投げも混ぜたら、Xキャラは苦労すると思いません??頑張れば何とかなるかな?!

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84