[スレッド全体]

[3673] Re2:大阪(日本橋)のゲーセンpost 返信する 削除

投稿者名: sicks
投稿日時: 2004年3月27日(土) 03時11分04秒

> リュウ対ベガは熱いですな〜。何度戦っても飽きないです。
→最近よく噛み合わない瞬間があってすみませんです。)w
 スカしデビルリバースと前空中竜巻が交差したり…)w
 熊さんのリュウは日々進化していてデビルリバースからのラッシュが通用しなくなってきました)w
 J中Kあいまいめくりもほぼ完璧に防御されてしまってますし…
 しかしながら次の作戦も念入りに考慮しておりますので)w
 その秘密は近日公開予定です!

> 確かにハイパー人口少ないです・・・(涙)。
> 隣のZガンダムの台、音デカイです・・・(笑)。
> ですけど、皆様、是非一度、お越しくださいまし。

→ほんとZガンダムの台、音デカイですね)w
 ハイパーの音よりなぜか脳裏に焦き付いてますよね)w
 負けても楽しい対戦だったなと思える場所ってなかなかないですね(飽くまで個人的にですが…)
 バックジャンプをしない常連の方々の心意気に大感謝です!

> sicksさんのベガは、攻めつづけるベガですからねぇ。観てて飽きないですよ。(でも、隙がない!)
→とか言いながらリスク承知の超読み昇竜で返してくる男気で。)w
 僕も昇竜承知でダブルニーないし中or大キックを重ねるのですが)w

> 最近、僕のめくりを全く食らってくれないので、めくりの腕磨いときます。(ニヤリ)
→sicksもめくりめくりデビルリバーススカし下中Kキャンセルヘッドプレスと見せかけ着地同時ヘッドプレス等々
 新しいバリエーションで攻め負けないよう工夫します!(ガードor投げ対処する気無しですが…)
 でも超読み昇竜があるからなぁ…)w
 次の対戦を心待ちにしています!

こんな感じで日々精進に励んでいる大阪日本橋でんでんタウン内のスコットに是非おこしくださいませ)w
熊さん、sicksがいなくとも、X黒ベガ(Xザンギ)さん、青ケンさん+青キャミー(turboチュンリー)さん等々投げも打たずに攻めまくる常連の方々が歓迎してくれる…、ハズです!
新風を起こして頂ける方、お待ちしております!

長文になってまいましたが今回はこの辺で…
X白ベガ使いのsicksでした。

余談ですがスコットの1P側の左下キーが入力されにくい気がするので店員さんに直談判して頂ける方を緊急に募集しております)w

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84