| ▼ 通りすがりさん、牛ダルさん
レスありがとうございます☆
> Xでダルシム使って212万点が自己最高です。普段は170万点いけば良い方です。
すごいですね!ダルシム使わないので良くわからないんですが
点あげるためのなんかコツみたいなものがあったら教えてもらいたいです(^д^)
> ゲーメストの「めざせ!ハイスコア」では300万点オーバーがどのキャラ使ってもゴロゴロいましたが驚愕の数字ですね。
300万!?すごすぎる…確かにXだとコンボボーナスもらえるし、
いろいろな条件下で点数もらえるからってのを考えてもすごすぎです…
> 通りすがりさんが書いたようにそれらの方はCOMのジャンプを読んでカスラセ当てを何度も繰り返すこと、
> ダブルK.O.を狙うことがカギなんでしょうがこれを全キャラに当てはめるのは相当大変だと思います。
通りすがりさんが書いているカスラセ当てってなんですか?
無知なもので…すみません。
よろしければ教えてくださると嬉しいです。
> 前にその方法を詳しく聞こうと思ってT.Akibaさんのこの掲示板に書き込んだことがありましたが
> ほとんど返事がありませんでした。皆ハイスコアにはあまり興味ないみたいです。
そうなんですか、変な質問してしまってすみませんでした(+ж+)
あ、あと今日はハイパー出るんですよね!地元のゲーセンには
まず入らないんでしょうが…泣
|
|