[スレッド全体]

[3072] 東京からの交通経路についてpost 返信する 削除

投稿者名: ASTEKA (HomePage)
投稿日時: 2004年1月12日(月) 11時29分50秒

▼ かじゅぶらさん

かじゅぶらさん、はじめまして。ASTEKAです。
 お書き込み有難うございます!

交通手段ですが、端折って東京都内からの経路だけでよろしいでしょうか?
 上野からJR高崎線にて1本、70分程度です。
 (高崎線であれば、特急でない限りどこ行きの列車でも止まります)
 駅からは徒歩15分程度となりますが、そちらは大会案内の書き込みのHOMEに地図を設定してありますので御参照下さい。
 大まかには駅の南口を出て西(駅出口から右方向)に進み、通りにぶつかったらそこから道を渡らずに南下すればOKです。
 右手(道路西側)に大きなショッピングセンターがあり、それを超えてまもなくの道路左側にリンリンが見えてくることでしょう。

お店は良心的な50円経営。昔ながらのゲームセンターといった感じで、常連さんで賑わっています。
 マイナーなゲームの頻繁な入れ替え、充実したメンテナンス対応が個人的に高評価です。

それとエントリーについてですが、当日の1時間前くらいからの受付なので事前申請は無くても大丈夫ですよ。
 ただ当日遅れてしまいそうな場合などを考慮されるのであれば、メールかお書き込み等で
・お名前(スコアネーム等で可)
・使用キャラ(2キャラ、順番不要)
のみお知らせ下さい。私の方で代行登録を致します。

宿泊施設は探せば近所に色々あるとは思うのですが、こちらに別件の御用事があるのでなければ東京都内を拠点にされた方が便利ではないかと思います。
 もしこちらでお探しの際にはご相談下さい。

今回の大会はリンリンでは初めての開催となるのですが、プレイヤー人口やお店の規模ではどうしても都市部の大型店舗に引けをとってしまいます。
(推測では20人弱のブロック分け総当りかと…)
 ですが地方店舗なりにアットホームな雰囲気はそのままに、かつ充実した試合内容で皆様にお楽しみ頂けるような大会にしたいと思いますので、どうぞご期待下さい!

※ 移動や宿泊など地域的な話題は、私のサイトの掲示板でお尋ねになると良いレスがあるかもしれません。よろしかったら御覧下さい。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84