[スレッド全体]

[2974] Re3:トレーニングモードで練習 ハイパーpost 返信する 削除

投稿者名: ASR
投稿日時: 2003年12月22日(月) 02時54分57秒

▼ LUMさん
> 竜巻までの5HITから屈小P(×3)→裂破(×5)って事ですか?因みにスーパーザンギを木偶に使うと、ケン11段や春麗15段等、Xでの小技連打系の最多段が各1HIT増えますが何故なのでしょうか?
だいたいそんな感じでした。でもケンは今大変なことになってます。
詳しくは同人で本を出しそうなので秘密です。
ピヨりさえなければ16〜17段というところまで来ています。
勿論ピヨらないわけはないのですけどね(w
あくまで感想ですが、シリーズによって仰け反りの仕方、距離や時間?が違うので、木偶が変わった時に今までの単一シリーズ内の時と比べると当たり方が変わることがあるようです。勿論、食らい判定もシリーズによって変更しているようで、色々やっているとわかりますよ。
他にもバグみたいなものもあるようで、今日はXキャミイの小足が11ヒットしました。再現は出来ていないです、、、。

> 後、トレーニングモード中の相手が妙にピヨり易いのは気のせいでしょうか?宜しければご意見頂けないでしょうか?お願いします。
これは気のせいだと思います。若干ランダムの幅が狭くなっているような気もしないでもないですが、あまり詳しくないので何ともいえません。Akibaさんはどう思いますか?

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84